Главная » Оснастка для изготовления блистерной упаковки!

Оснастка для изготовления блистерной упаковки!

На современных станках ТВЧ осуществляется производство высококачественной блистерной упаковки в широком ассортименте. Однако необходимо специализированное оснащение.

Компания Polistan реализует передовые станки ТВЧ и матрицы для сварки полимерных изделий любого формата, в том числе блистерной тары из пленки толщиной 0,15-5 мм. Контуры блистера полностью повторяют геометрию вложений, что делает хранение и транспортировку продукции максимально удобной и надежной.

В настоящее время блистеры пользуются огромной востребованностью, это очень комфортный и практичный вариант для упаковки широчайшего круга товаров: косметики, лекарств, канцелярии, сувениров, игрушек, мобильных аксессуаров, бижутерии, метизов, автозапчастей – словом, преимущественно для хрупких изделий небольшого размера и сложной формы.

Для изготовления блистерной упаковки используется пленка различных типов (жесткая ПВХ пленка, полипропилен, полистирол, ПЭТ, полиэтилен и др.), производство осуществляется на специализированных станках сваркой током высокой частоты (ТВЧ) – мгновенно, эффективно и качественно.

Необходима также оснастка – матрицы (ложементы) из металлических сплавов (в основном это доралюминий или более доступные композиты) различной геометрии и размеров.

В компании Polistan представлен широкий выбор качественных матриц (ложементов) для изготовления блистеров – каждая модель отличается продуманной конструкцией, удобством применения и долговечностью.

Наши опытные специалисты с радостью предоставят Вам всю интересующую информацию о доступном каталоге матриц, профессионально проконсультируют по всем вопросам подбора и эксплуатации ложементов на конкретном оборудовании в соответствии с условиями и задачами Вашего бизнеса!

Телефоны: +7 919 999 44 55, +7 (495) 748-89-01!