Главная » Оборудование для производства воздушных шаров

Оборудование для производства воздушных шаров

В каталоге компании Polistan в широком ассортименте представлено специализированное оборудование для изготовления, ремонта и герметизации оболочек аэростатов.

В частности, мы можем вам предложить:

  • Станок для сварки горячим воздухом. Предназначен для герметичной пайки изделий из ПВХ, полиэтилена, кожзаменителя PU, нейлона. Идеально подходит для изготовления оболочек воздушных шаров.
  • Тентовая тактовая передвижка. Благодаря 12-метровому рабочему столу, пневматическому приводу и плавно перемещающейся рабочей головке позволяет сваривать полимерные полотна практически неограниченных размеров и любых конфигураций.
  • Станок для радиусной сварки тентовых полотен. Оптимальный вариант оборудования для криволинейной (круговой) пайки полимерных полотен.
  • Станок для герметизации изделий из ПВХ горячим воздухом. Этот вариант оборудования больше подходит не для производства, а для ремонта и упрочнения воздушных шаров из нетканых материалов. Станок позволяет усиливать сварные швы путём наложения на них расплавленных полимерных лент.

По вопросам приобретения оборудования для производства воздушных шаров (аэростатов) обращайтесь по телефону: +7 919 999 44 55.